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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO EN SALSA ESPAÑOLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 December 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


2 solomillos de cerdo


1 cebolla


1 zanahoria


1 puerro


500 gr caldo de carne


1/2 cubilete brandy


1 cubilete vino tinto


1 cubilete aceite de oliva


40 gr harina


sal


ELABORACIÓN 


En el vaso ponemos la cebolla, zanahoria y puerro; 3 golpes de turbo.


Añadimos el aceite, 15 minutos/varoma/ velocidad 1.


Incorporamos la harina, 3 minutos/varoma/velocidad 1.


Agregamos el brandy, el vino, caldo y la sal; 15 minutos/varoma/ velocidad 3. Reservamos.


Cortamos el solomillo en rodajas y cocinamos en una sartén. Colocamos en una cacerola.


Vertemos la salsa sobre el solomillo y le damos un hervor.

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Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 500 gr caldo de carne
  • 1/2 cubilete brandy
  • 1 cubilete vino tinto
  • 1 cubilete aceite de oliva
  • 40 gr harina
  • sal
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso ponemos la cebolla, zanahoria y puerro; 3 golpes de turbo.




Añadimos el aceite, 15 minutos/varoma/ velocidad 1.



2 Paso

Incorporamos la harina, 3 minutos/varoma/velocidad 1.




Agregamos el brandy, el vino, caldo y la sal; 15 minutos/varoma/ velocidad 3. Reservamos.




Cortamos el solomillo en rodajas y cocinamos en una sartén. Colocamos en una cacerola.




Vertemos la salsa sobre el solomillo y le damos un hervor.

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06 December 2025
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