advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SOLOMILLO EN SALSA DE MOSTAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES


180 g de cebolleta cortada en trozos.


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)


10 g de maicena.


50 g de vino blanco.


100 g de caldo de carne.


1 cucharada de mostaza a la antigua


700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel 4. 


Sofría 10 min/120°/vel 1.


Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°/vel 2.


 Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


 Reserve en el vaso.


Ponga a calentar un sartén con aceite y dore los tacos de solomillo. 


Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha.


 Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.

icon-list

Ingredientes

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos.
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena.
  • 50 g de vino blanco.
  • 100 g de caldo de carne.
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel 4. 




Sofría 10 min/120°/vel 1.

2 Paso

Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°/vel 2.




 Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.




 Reserve en el vaso.




Ponga a calentar un sartén con aceite y dore los tacos de solomillo. 




Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha.




 Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 September 2024
icon-print-2