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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 June 2025
Categoría:

INGREDIENTES


-600 gramos solomillo de cerdo


-50 gramos aceite de oliva


-2 cucharadas aceite de oliva


-1 cucharada mantequilla


-1 unidad bolsa para horneado


-1 unidad cebolla


-1 cucharada pimentón dulce


-25 gramos maizena


-500 gramos caldo de pollo


-4 cucharadas vino blanco


-120 gramos champiñones laminados


-al gusto sal


-al gusto pimienta


-200 gramos nata para cocinar


ELABORACIÓN:


-Cortar en dados el Solomillo de Cerdo y eliminar la grasa del mismo


-Meter el solomillo en la bolsa de horneado, añadir 2 cucharas soperas de aceite y la mantequilla.


-Cerrar la bolsa de horneado y ponerla en el recipiente Varoma


-Insertar la cebolla en el 4 seg / vel 5


-Añadir al los 50g de aceite 5 min / 100º / vel 1


-Agregar en el el pimentón y la harina 2 min / 100º / vel 1


-Insertar en el caldo de pollo, el vino, los champiñones y salpimentar al gusto.


-Poner el recipiente Varoma en su posición 40 min / Varoma / vel 1


-Quitar el recipiente Varoma, añadir la nata en el 10 sg / Vel 3.


-Abrir la bolsa de horneado, insertar la carne (sin el caldo) en un recipiente y añadir la salsa del encima de la carne.


-Dejar reposar para que la carne coja el sabor de la salsa.

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Ingredientes

  • 2 solomillo de cerdo
  • -100 gramos aceite de oliva
  • -4 cucharadas aceite de oliva
  • -2 cucharada mantequilla
  • 2 unidad bolsa para horneado
  • -2 unidad cebolla
  • -2 cucharada pimentón dulce
  • -50 gramos maizena
  • -8 cucharadas vino blanco
  • 1 litro caldo de pollo
  • -240 gramos champiñones laminados
  • -al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • -400 gramos nata para cocinar
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Pasos de la receta

1 Paso

-Cortar en dados el Solomillo de Cerdo y eliminar la grasa del mismo


-Meter el solomillo en la bolsa de horneado, añadir 2 cucharas soperas de aceite y la mantequilla

2 Paso

Cerrar la bolsa de horneado y ponerla en el recipiente Varoma


-Insertar la cebolla en el 4 seg / vel 5


-Añadir al los 50g de aceite 5 min / 100º / vel 1


-Agregar en el el pimentón y la harina 2 min / 100º / vel 1


-Insertar en el caldo de pollo, el vino, los champiñones y salpimentar al gusto.


-Poner el recipiente Varoma en su posición 40 min / Varoma / vel 1


-Quitar el recipiente Varoma, añadir la nata en el 10 sg / Vel 3.


-Abrir la bolsa de horneado, insertar la carne (sin el caldo) en un recipiente y añadir la salsa del encima de la carne.


-Dejar reposar para que la carne coja el sabor de la salsa.

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17 June 2025
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