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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO CON PIÑA AL CURRY EN PAPILLOTE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


– 800 g de agua


– 1.000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trozos de aprox. 3 cm


– 40 g de caramelo líquido


– 2 cucharaditas de sal


– 2 cucharaditas de curry en polvo


– 1½ cucharaditas de mantequilla


– 500 g de piña fresca (en trozos de aprox. 2 cm)


ELABORACIÓN 


En el vaso de la Thermomix® ponemos el agua. 


Situamos el recipiente varoma en su posición con una bolsa de asar dentro.


 Ponemos en la bolsa el pollo y el caramelo y añadimos la sal y el curry en polvo.


 Cerramos la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire.


Tapamos el varoma y programamos 20 minutos/ varoma /velocidad cuchara.


Con cuidado de no quemarnos, destapamos el varoma y damos la vuelta a la bolsa.


 Tapamos de nuevo y programamos 20 minutos/ varoma /velocidad cuchara.


Mientras tanto, calentamos la mantequilla en una sartén y doramos la piña troceada.


Retiramos el varoma y, con cuidado de no quemarnos, vertemos el contenido de la bolsa en la sartén.


 Cocinamos a fuego fuerte durante 5 ó 10 minutos ó hasta que la salsa reduzca a la mitad.


Servimos inmediatamente.

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Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 1.000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trozos de aprox. 3 cm
  • 40 g de caramelo líquido
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • – 1½ cucharaditas de mantequilla
  • 500 g de piña fresca (en trozos de aprox. 2 cm)
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso de la Thermomix ponemos el agua. 


Situamos el recipiente varoma en su posición con una bolsa de asar dentro.


 Ponemos en la bolsa el pollo y el caramelo y añadimos la sal y el curry en polvo.

2 Paso

Cerramos la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire.


Tapamos el varoma y programamos 20 minutos/ varoma /velocidad cuchara.


Con cuidado de no quemarnos, destapamos el varoma y damos la vuelta a la bolsa.


 Tapamos de nuevo y programamos 20 minutos/ varoma /velocidad cuchara.


Mientras tanto, calentamos la mantequilla en una sartén y doramos la piña troceada.


Retiramos el varoma y, con cuidado de no quemarnos, vertemos el contenido de la bolsa en la sartén.


 Cocinamos a fuego fuerte durante 5 ó 10 minutos ó hasta que la salsa reduzca a la mitad.


Servimos inmediatamente.

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29 August 2024
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