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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO CON COSTRA DE PARMESANO Y CREMA DE LIMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

12 October 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


*COSTRA DE PARMESANO:


100 gr de queso parmesano en trozos


2 tiras de limón 


60 gr de pan rallado 


1 cucharadita de sal


Media cucharadita de tomillo seco


*POLLO EMPANADO 


800 gr de pechuga de pollo enteros


50 gr de harina para rebozar


2 huevos batidos


*CREMA DE LIMÓN 


Media cucharadita de sal


1 cucharadita de piel de limon rayada


30 gr de zumo de limón


400 gr de nata para cocinar


50 gr de corazones de alcachofas en conservas( escurridas)


ELABORACIÓN 


*COSTRA DE PARMESANO:


Ponga en el vaso el queso y la piel del limón 10 seg/vel10.


Añada el pan rallado, la sal y el tomillo 5seg/vel 5 retiramos del vaso y reservamos. 


*POLLO EMPANADO:


Precaliente el horno a 180°.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Enharine las pechugas de pollo y paselas por el huevo batidos.


Reboce en el pan rallado reservado y coloquelas en la bandeja reservada con un poco de aceite.


Hornee durante 30 minutos a 180°,ò hasta que estén doradas.


Mientras tanto continuamos con la receta. 


*CREMA DE LIMÓN:


Ponga en el vaso la nata, la sal,la piel de limón, el zumo de limón y las alcachofas 8 minutos/90°/ vel cuchara.


Después trituramos 15 seg/vel8.


Retire en una salsera y sirva lo con el pollo.

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Ingredientes

  • COSTRA DE PARMESANO:
  • 100 gr de queso parmesano en trozos 2 tiras de limón 60 gr de pan rallado 1 cucharadita de sal Media cucharadita de tomillo seco
  • POLLO EMPANADO :
  • 800 gr de pechuga de pollo enteros 50 gr de harina para rebozar 2 huevos batidos
  • CREMA DE LIMÓN:
  • Media cucharadita de sal 1 cucharadita de piel de limon rayada 30 gr de zumo de limón 400 gr de nata para cocinar 50 gr de corazones de alcachofas en conservas( escurridas)
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Pasos de la receta

1 Paso

COSTRA DE PARMESANO:




Ponga en el vaso el queso y la piel del limón 10 seg/vel10.




Añada el pan rallado, la sal y el tomillo 5seg/vel 5 retiramos del vaso y reservamos. 



2 Paso

POLLO EMPANADO:




Precaliente el horno a 180°.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.




Enharine las pechugas de pollo y paselas por el huevo batidos.


Reboce en el pan rallado reservado y coloquelas en la bandeja reservada con un poco de aceite.




Hornee durante 30 minutos a 180°,ò hasta que estén doradas.




Mientras tanto continuamos con la receta. 



3 Paso

CREMA DE LIMÓN:




Ponga en el vaso la nata, la sal,la piel de limón, el zumo de limón y las alcachofas 8 minutos/90°/ vel cuchara.




Después trituramos 15 seg/vel8.




Retire en una salsera y sirva lo con el pollo.

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12 October 2025
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