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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PAN BAO CON TERNERA MECHADA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

16 May 2024

INGREDIENTES PARA EL PAN BAO


 • 250 g. de harina de trigo multiuso


 • 10 g. de levadura de panadería fresca


 • 2 g de levadura quimica


 • 20 g. de azúcar blanco


 • 120 g de agua templada (+ 10 ml. dependiendo de la temperatura ambiente)


 • 15 g de aceite vegetal (+ un bol pequeño para untar)


ELABORACIÓN DEL PAN BAO


 Poner en el vaso el agua, el azúcar, el aceite y la levadura y calienta 1min/37°/vel 2.


  Añadir la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Ahora es el momento de amasar, con el cubilete quitado amasamos 5 min/vel espiga.


 Dejar en el Thermomix® . Si tienes el tm6 activa la función fermentar programando 40 min/37°/fermentar. (En el resto de modelos dejar que duplique el volumen con la tapa y el cubilete puesto, sobre 1 hora y cuarto)..


 Quitar el aire como? Con la espátula despertamos las paredes y volvemos a amasar 5 min/vel espiga.Sacar la masa del thx. Y enrollar formando un cilindro (Se puede enharinar un poco si se empieza a pegar). 


Dejar reposar 5 minutos. 


Cortar el cilindro en 8 partes iguales. Y cada parte darle forma de bola como se ve en el video.


 Coger una pieza, chafarla un poco y con la ayuda de un rodillo la estirarla en forma ovalada.


Con la ayuda de una brocha poner un poco de aceite hasta algo más de la mitad de la pieza, así al cocinar no se pegará y se podrá abrir fácilmente


 Doblar por la mitad y poner sobre el papel de horno. Repetir con el resto de piezas. 


Los dejamos reposar de 45 minutos a 1 hora, hasta que duplique el volumen. En el recipiente varoma y su bandeja.


 En el vaso ponemos agua y comenzamos a generar vapor, 3 min/varoma/vel 2.


 Es el momento de poner el recipiente varoma en su posición y cocinar los panes Bao, generando vapor 10 min 30 seg/varoma/vel 2. 


Una vez de terminar destapar un poquito la tapa y dejar reposar 5 minutos más, para que nuestro pan Bao no se deshinche. 


Lavamos el vaso.


AHORA HACEMOS LA TERNERA MECHADA


INGREDIENTES


2 cebollas chicas.


2 zanahorias.


25 g de aceite.


100 concentrado de tomate.


1 cucharada de concentrado verduras.


200 g de agua.


100 g de vino tinto. 


1000 g de carne sin nada de grasa y cortada en trozos de 2-3 cms.


1 cucharadita de sal.


PREPARACION


Poner en el vaso las cebollas y la zanahoria 5 seg/vel 5.


Agregar el aceite y sofreír 10 min/120ºC/giro izq/vel 1.


Agregar la carne, el concentrado de tomate y el concentrado de verdura, la sal y programar 10 min/120ºC/giro izq/vel 1.


Agregar el vino y el agua y cocinar 40 min/100ºC/giro izq/vel cuchara.


Sacar el líquido y desmenuzar 3 seg/giro izq/vel 5.


Rellenamos el pan bao con la carne y a comer, está buenísimo.

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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA EL PAN BAO
  • • 250 g. de harina de trigo multiuso
  • 10 g. de levadura de panadería fresca
  • • 2 g de levadura quimica
  • • 20 g. de azúcar blanco
  • • 120 g de agua templada (+ 10 ml. dependiendo de la temperatura ambiente)
  • • 15 g de aceite vegetal (+ un bol pequeño para untar)
  • AHORA HACEMOS LA TERNERA MECHADA INGREDIENTES
  • 2 cebollas chicas.
  • 2 zanahorias.
  • 25 g de aceite.
  • 100 concentrado de tomate.
  • 1 cucharada de concentrado verduras.
  • 200 g de agua
  • 100 g de vino tinto.
  • 1000 g de carne sin nada de grasa y cortada en trozos de 2-3 cms.
  • 1 cucharadita de sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN DEL PAN BAO






 Poner en el vaso el agua, el azúcar, el aceite y la levadura y calienta 1min/37°/vel 2.






  Añadir la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Ahora es el momento de amasar, con el cubilete quitado amasamos 5 min/vel espiga.






 Dejar en el Thermomix® . Si tienes el tm6 activa la función fermentar programando 40 min/37°/fermentar. (En el resto de modelos dejar que duplique el volumen con la tapa y el cubilete puesto, sobre 1 hora y cuarto)..






 Quitar el aire como? Con la espátula despertamos las paredes y volvemos a amasar 5 min/vel espiga.Sacar la masa del thx. Y enrollar formando un cilindro (Se puede enharinar un poco si se empieza a pegar). 




Dejar reposar 5 minutos. 




Cortar el cilindro en 8 partes iguales. Y cada parte darle forma de bola como se ve en el video.






 Coger una pieza, chafarla un poco y con la ayuda de un rodillo la estirarla en forma ovalada.




Con la ayuda de una brocha poner un poco de aceite hasta algo más de la mitad de la pieza, así al cocinar no se pegará y se podrá abrir fácilmente






 Doblar por la mitad y poner sobre el papel de horno. Repetir con el resto de piezas. 




Los dejamos reposar de 45 minutos a 1 hora, hasta que duplique el volumen. En el recipiente varoma y su bandeja.






 En el vaso ponemos agua y comenzamos a generar vapor, 3 min/varoma/vel 2.




 Es el momento de poner el recipiente varoma en su posición y cocinar los panes Bao, generando vapor 10 min 30 seg/varoma/vel 2. 




Una vez de terminar destapar un poquito la tapa y dejar reposar 5 minutos más, para que nuestro pan Bao no se deshinche. 




Lavamos el vaso.

2 Paso

AHORA HACEMOS LA TERNERA MECHADA




INGREDIENTES




2 cebollas chicas.




2 zanahorias.




25 g de aceite.




100 concentrado de tomate.




1 cucharada de concentrado verduras.




200 g de agua.




100 g de vino tinto. 




1000 g de carne sin nada de grasa y cortada en trozos de 2-3 cms.




1 cucharadita de sal.




PREPARACION




Poner en el vaso las cebollas y la zanahoria 5 seg/vel 5.




Agregar el aceite y sofreír 10 min/120ºC/giro izq/vel 1.




Agregar la carne, el concentrado de tomate y el concentrado de verdura, la sal y programar 10 min/120ºC/giro izq/vel 1.




Agregar el vino y el agua y cocinar 40 min/100ºC/giro izq/vel cuchara.


Sacar el líquido y desmenuzar 3 seg/giro izq/vel 5.




Rellenamos el pan bao con la carne y a comer, está buenísimo.

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