advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FILETES DE LOMO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 June 2024
Categoría:

Ñ


INGREDIENTES 


*Adobo para la carne:


1 kilo de cinta de lomo aproximadamente.


3 cucharadas de aceite de oliva


2 cucharadas de salsa de soja.


1 cucharada de pimentón dulce.


1 cucharada de curry.


1 cucharada de comino molido.


Media cuchara de pimienta negra molida 


1 cucharada de sal


*Crema de pimientos verdes:


25 gr de aceite de oliva virgen extra


4 diente de ajo


300 gr de pimientos verdes tipo de asar


100 gr de nata de cocinar


Sal


Pimienta molida


ELABORACIÓN 


Primero hacemos el adobo para los filetes para q se vayan amacenando.


Ponemos en el vaso el aceite ,la soja,las especies y la sal y programamos 5 seg/ vel3. Retiramos a un bol.


Pincelamos bien los filetes de lomo con el adobo y los envolvemos en papel fims bien apretado y lo colocamos en el recipiente varoma y lo dejamos q vayas cogiendo el sabor del adobo mientras hacemos la salsa.


*Empezamos con la salsa:


Añadimos al vaso de la Thermomix® el aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajos.


Programamos 6 minutos/ varoma/vel 1.


Agregamos los pimientos verdes troceados y salpimentamos.


Ahora colocamos los filetes de lomo en el varoma engrasado con el adobo y tapados con papel film ,incorporamos el varoma y programamos 25 minutos/varoma/ velocidad 2.


Una vez terminado este tiempo retiramos el varoma.


Incorporamos la nata en el vaso y Programamos 10 minutos/ 90° / vel 1.


Comprobamos que los pimientos están tiernos, dependiendo de si son muy gruesos de carne o no, necesitarán un poco más de tiempo.


Para finalizar, seleccionamos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10.


Rectificamos de sal y de pimienta molida.


Se lo incorporamos a los filetes y listo la receta, buenísimo.


Nota: Si notáis que el lomo necesita un poco más de tiempo cuando incorporáis la nata al vaso dejad el varoma puesto .

icon-list

Ingredientes

  • Adobo para la carne:
  • 1 kilo de cinta de lomo aproximadamente. 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de salsa de soja. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharada de curry. 1 cucharada de comino molido. Media cuchara de pimienta negra molida 1 cucharada de sal
  • *Crema de pimientos verdes:
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra 4 diente de ajo 300 gr de pimientos verdes tipo de asar 100 gr de nata de cocinar Sal Pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Primero hacemos el adobo para los filetes para q se vayan amacenando.




Ponemos en el vaso el aceite ,la soja,las especies y la sal y programamos 5 seg/ vel3. Retiramos a un bol.




Pincelamos bien los filetes de lomo con el adobo y los envolvemos en papel fims bien apretado y lo colocamos en el recipiente varoma y lo dejamos q vayas cogiendo el sabor del adobo mientras hacemos la salsa.



2 Paso

Empezamos con la salsa:




Añadimos al vaso de la Thermomix el aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajos.




Programamos 6 minutos/ varoma/vel 1.




Agregamos los pimientos verdes troceados y salpimentamos.




Ahora colocamos los filetes de lomo en el varoma engrasado con el adobo y tapados con papel film ,incorporamos el varoma y programamos 25 minutos/varoma/ velocidad 2.




Una vez terminado este tiempo retiramos el varoma.




Incorporamos la nata en el vaso y Programamos 10 minutos/ 90° / vel 1.




Comprobamos que los pimientos están tiernos, dependiendo de si son muy gruesos de carne o no, necesitarán un poco más de tiempo.




Para finalizar, seleccionamos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




Rectificamos de sal y de pimienta molida.




Se lo incorporamos a los filetes y listo la receta, buenísimo.



icon-quotes

Nota: Si notáis que el lomo necesita un poco más de tiempo cuando incorporáis la nata al vaso dejad el varoma puesto .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 June 2024
icon-print-2