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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CINTA DE LOMO A LA MIEL CON PASAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


40 g de pasas sin semillas


150 g de vino blanco


12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)


250 g de cebolla cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva


40 g de miel


10 g de vinagre


200 g de agua


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


10 g de maicena


ELABORACIÓN 


Primero colocamos un bol sobre la tapa del vaso y ponemos 40 gr de pasas y 150 gr de vino blanco.


 Reservamos.


Calentamos un chorrito de aceite en una sartén grande y doramos los filetes vuelta y vuelta.


 Reservamos en la sartén.


 Ponemos en el vaso 250 gr de cebolla y 50 gr de aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 8 min/120°/vel 1.


Añadimos 40 gr de miel y 10 gr de vinagre y programamos 2 min/100°/vel 1.


Ahora colamos el vino a través de un colador y lo añadimos al vaso. 


Sin poner el cubilete, programamos 2 min/Varoma/vel 1. 


Mientras tanto, ponemos las pasas en la sartén con la carne.


Añadimos al vaso 200 gr de agua, la sal, la pimienta y 10 gr de maicena. 


Trituramos 30 seg/vel 10 y programamos 3 min/100°/vel 1.


 Por último, vertemos la salsa sobre los filetes y calentamos todo durante 3-4 minutos. 


Servimos inmediatamente.

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Ingredientes

  • 40 g de pasas sin semillas
  • 150 g de vino blanco
  • 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de miel
  • 10 g de vinagre
  • 200 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero colocamos un bol sobre la tapa del vaso y ponemos 40 gr de pasas y 150 gr de vino blanco.




 Reservamos.

2 Paso

Calentamos un chorrito de aceite en una sartén grande y doramos los filetes vuelta y vuelta.




 Reservamos en la sartén.






 Ponemos en el vaso 250 gr de cebolla y 50 gr de aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 8 min/120°/vel 1.






Añadimos 40 gr de miel y 10 gr de vinagre y programamos 2 min/100°/vel 1.






Ahora colamos el vino a través de un colador y lo añadimos al vaso. 




Sin poner el cubilete, programamos 2 min/Varoma/vel 1. 




Mientras tanto, ponemos las pasas en la sartén con la carne.






Añadimos al vaso 200 gr de agua, la sal, la pimienta y 10 gr de maicena. 




Trituramos 30 seg/vel 10 y programamos 3 min/100°/vel 1.




 Por último, vertemos la salsa sobre los filetes y calentamos todo durante 3-4 minutos. 




Servimos inmediatamente.

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05 August 2024
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