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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CALDERETA DE CORDERO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES :


5 /6 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva virgen extra


800/900 g de pierna de cordero en trozos.


1 rama de tomillo fresco ( o una cucharadita del seco )


2 cucharadas de vinagre


1 cucharada de orégano


1/2 hojas de laurel


80 g de vino blanco ( un chorrito de agua 40/50 g opcional, yo si lo pongo)


Sal, pimienta y pimentón dulce


ELABORACIÓN 


 Poner los ajos y el aceite 5 min/ Vel7 trocear. Sofreir, 7 min/120º/Vel1


Añadir el cordero salpimentado 10 min/120º/ giro inverso/Vel cuchara


Agregar el pimentón, vinagre, tomillo, orégano, y rehogar 7 min/120º/ giro inverso/ Vel cuchara


 Ponerle el vino blanco y el agua y programar, 15 min/ 100º/ giro inverso/ Vel cuchara

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Ingredientes

  • 5 /6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800/900 g de pierna de cordero en trozos.
  • 1 rama de tomillo fresco ( o una cucharadita del seco )
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 hojas de laurel
  • 80 g de vino blanco ( un chorrito de agua 40/50 g opcional, yo si lo pongo)
  • Sal, pimienta y pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner los ajos y el aceite 5 min/ Vel7 trocear. Sofreir, 7 min/120º/Vel1






Añadir el cordero salpimentado 10 min/120º/ giro inverso/Vel cuchara



2 Paso

Agregar el pimentón, vinagre, tomillo, orégano, y rehogar 7 min/120º/ giro inverso/ Vel cuchara






 Ponerle el vino blanco y el agua y programar, 15 min/ 100º/ giro inverso/ Vel cuchara

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28 February 2025
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