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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA AL VAPOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES


500GR carne picada al gusto


2 dientes ajo y perejil


1 huevo


3 rebanadas de pan molde


100gr leche 


50gr queso crema(opcional)


sal y pimienta


PARA LA SALSA:


1 zanahoria


1 pimiento verde


1 cebolla


2 dientes ajo


30gr de aceite o.v.


100gr vino blanco


1 cucharada de concentrado de tomate


1 cucharada de concentrado de carne (bovril)


nuez moscada, sal , pimienta


ELABORACIÓN 


Preparamos la carne primero empezando por picar el ajo y perejil , 3seg al 8. Añadimos el pan , el huevo, la leche y el queso si se quiere, y mezclamos en vel.5 unos 5 o 6 seg hasta que quede una crema. Incorporamos la carne salpimentada y mezclamos en vel 4 con giro inverso unos 12 o 15 seg hasta que se mezcle bien, sacamos del vaso y empezamos la salsa sin limpiar el vaso.


Ponemos las verduras y el aceite y troceamos 4 seg/v5.


Sofreímos a 8m/120º/v1, (varoma en tm31). En este tiempo damos forma a las albóndigas con las manos aceitadas y las colocamos en el cestillo, si hacemos el doble de cantidad en el varoma.


Añadir el concentrado de tomate y poner 1m más de sofrito, seguimos con el vino y 3m/120º/v1.


Incorporar el concentrado y otro minuto de sofrito igual.


Meter el cestillo con las albóndigas y programar 15m/varoma/v1. Si hacemos muy grandes necesitarán dos minutos más, si son como de 3cm quedan perfectas.


Al terminar sacamos el cestillo y separamos al albóndigas en una fuente y trituramos la salsa a nuestro gusto, si se quiere fina ponemos 1minuto/ vel 5 al 10 progresivo, y si solo trabada, con 30 seg lista. Probar el punto de sal de la salsa antes de echarla en la fuente.


Podemos hacer hasta 1.5kg de carne poniendo en la bandeja Varoma y VAroma todas las albóndigas, en este caso duplicamos la salsa y ponemos 25 minutos de tiempo en varoma para que se hagan al vapor.

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Ingredientes

  • 500GR carne picada al gusto
  • 2 dientes ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 3 rebanadas de pan molde
  • 100gr leche
  • 50gr queso crema(opcional)
  • sal y pimienta
  • PARA LA SALSA: 1 zanahoria 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes ajo 30gr de aceite o.v. 100gr vino blanco 1 cucharada de concentrado de tomate 1 cucharada de concentrado de carne (bovril) nuez moscada, sal , pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos la carne primero empezando por picar el ajo y perejil , 3seg al 8. Añadimos el pan , el huevo, la leche y el queso si se quiere, y mezclamos en vel.5 unos 5 o 6 seg hasta que quede una crema. Incorporamos la carne salpimentada y mezclamos en vel 4 con giro inverso unos 12 o 15 seg hasta que se mezcle bien, sacamos del vaso y empezamos la salsa sin limpiar el vaso.




Ponemos las verduras y el aceite y troceamos 4 seg/v5.

2 Paso

Sofreímos a 8m/120º/v1, (varoma en tm31). En este tiempo damos forma a las albóndigas con las manos aceitadas y las colocamos en el cestillo, si hacemos el doble de cantidad en el varoma.




Añadir el concentrado de tomate y poner 1m más de sofrito, seguimos con el vino y 3m/120º/v1.




Incorporar el concentrado y otro minuto de sofrito igual.




Meter el cestillo con las albóndigas y programar 15m/varoma/v1. Si hacemos muy grandes necesitarán dos minutos más, si son como de 3cm quedan perfectas.




Al terminar sacamos el cestillo y separamos al albóndigas en una fuente y trituramos la salsa a nuestro gusto, si se quiere fina ponemos 1minuto/ vel 5 al 10 progresivo, y si solo trabada, con 30 seg lista. Probar el punto de sal de la salsa antes de echarla en la fuente.






Podemos hacer hasta 1.5kg de carne poniendo en la bandeja Varoma y VAroma todas las albóndigas, en este caso duplicamos la salsa y ponemos 25 minutos de tiempo en varoma para que se hagan al vapor.

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28 May 2024
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