advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

TURRON BLANDO O A LA PIEDRA EN Thermomix® . BADAJOZ.

28 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

28 December 2022

Esta navidad no puede faltar el turrón blando en la mesa como nunca antes falto.


por eso te dejo aquí la receta completa y si quieres ver la elaboración completa en video HAZ CLICK AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 🥜300 g de almendras crudas sin piel
  • 🍭250 g de azúcar
  • 🍋4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 🌿1 cucharadita de canela molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almendras en una bandeja de horno y hornee 20 minutos a 180ºC (sin precalentar el horno). Deje enfriar las almendras al menos 2 horas.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 40 seg/vel 10.

Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorpore las almendras tostadas y la canela. Triture 15 seg/vel 6.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 40 seg/vel 10.

Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorpore las almendras tostadas y la canela. Triture 15 seg/vel 6.

3 Paso

Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorpore las almendras tostadas y la canela. Triture 15 seg/vel 6.

Con la espátula, baje la pasta hacia el fondo del vaso. Triture 30 seg/vel 6, tiene que resultar una pasta ligeramente aceitosa, con aspecto de serrín.

4 Paso

Si no es así, con la espátula, baje las almendras hacia el fondo del vaso triture de nuevo 30 seg/vel 6.

Forre una caja de madera con folios de papel blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja. Deje reposar al menos 30 minutos antes de cortarlo en porciones para servirlo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración