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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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ALMENDRAS CARAMELIZADAS A LA CANELA CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA

13 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

13 December 2022

Esta receta es exclusiva de Thermomix® Tm6 y sus modos de cocinado en el puedes encontrar el modo punto de azúcar que te vendrá de perlas para hacer cositas asi y sorprender a tus invitados independientemente de la fecha que sea.


Te dejo la receta justo aquí mas abajo pero te voy a dejar el enlace donde realmente debes seguirlo al pie de la letra


RECETA ORIGINAL CLICANDO AQUI EN COOKIDOO

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Ingredientes

  • 🍭100 g de azúcar
  • 💦1050 g de agua
  • 🌰200 g de almendras crudas sin piel o con piel
  • 🌱Canela para espolvorear al gusto.
  • 🍇15 g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.




Ponga en el vaso el azúcar y 50 g de agua e inicie Puntos del azúcar .

2 Paso

Añada las almendras y mezcle 35 seg/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre una lámina de silicona y, con la espátula, extiéndalas por la superficie.Añada las almendras y mezcle 35 seg/giro inverso/vel cuchara. Espolvoree con la canela y Vierta sobre una lámina de silicona y, con la espátula, extiéndalas por la superficie.

3 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado /Salsas y caramelo. Deje enfriar antes de servir o conserve en un recipiente hermético.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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