Seguidamente sofre\u00edmos durante 10 min \/ varoma \/ Vel 1
\\r\\n<\/p>
Mientras ponemos el preparado de paella en el cestillo para que escurra el agua sobrante.<\/p>\", \"
Una vez conseguido el sofrito ponemos los biscotes de pan tostado integral o natural y el caldo de pescado.
\\r\\n<\/p>
Colocamos el cestillo con todo el contenido y programamos 30 min \/ varoma \/ Vel 1 y este es el momento de colocar el varoma y aprovechar el vapor de la cocci\u00f3n as\u00ed como yo hice.<\/p>\", \"
Acabado el tiempo retiramos el varoma y ponemos el contenido del cestillo en la fuente sopera y el caldo lo d\u00e9jamos en el vaso para programar seguidamente 1 min \/ Vel 10 y nos quede esta espectacular sopa con textura melosa .
\\r\\n<\/p>
Ahora te toca disfrutar de la receta \ud83d\ude1cAcabado el tiempo retiramos el varoma y ponemos el contenido del cestillo en la fuente sopera y el caldo lo d\u00e9jamos en el vaso para programar seguidamente 1 min \/ Vel 10 y nos quede esta espectacular sopa con textura melosa .
\\r\\n<\/p>
Ahora te toca disfrutar de la receta \ud83d\ude1c<\/p>\"]","preparation_time":"00:35:00","preparation_portions":6,"featured_comment":""}]})">
Carlos Jimenez, Ideas Del Chef
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta