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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PAN INTEGRAL DE NUECES Y YOGURT CON Thermomix® . BADAJOZ.

12 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 December 2022

Sorprende a tus invitados con este pan especial de nueces y yogurt. Tiene un toque rico, acido parecido al pan de centeno pero algo mas suave. Lo puedes utilizar tanto para dulce como salado. pero asegurado que te va a encantar si te gusta innovar y probar cositas nuevas.


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Ingredientes

  • 💦250 g de agua
  • 🌵20 g de sirope de agave o miel
  • 🍞500 g de harina integral de espelta
  • 🧋125 g de yogur natural 0%
  • 🌰80 g de nueces
  • 🧂2 cucharaditas de sal
  • 🍞1 sobre de levadura liofilizada o 1 patilla de levadura fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso y el sirope o miel programando 50 seg / 37 grados / Vel 1

Agregamos el yogurt, nueces, harina, levadura y sal.

Amasamos 2 min / modo espiga.

Enharinamos una fuente de horno o bandeja de horno y reservamos.

2 Paso

Retiramos la masa sobre una súper enharinada y con las manos impregnadas de harina le damos forma.

Colocamos sobre la bandeja o fuente y espolvoreamos con harina.

Tapamos con platico film o un trapo y dejamos dormir hasta que eleve y doble su volumen.

Mientras precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.Retiramos la masa sobre una súper enharinada y con las manos impregnadas de harina le damos forma.

Colocamos sobre la bandeja o fuente y espolvoreamos con harina.

Tapamos con platico film o un trapo y dejamos dormir hasta que eleve y doble su volumen.

Mientras precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.

3 Paso

Una vez que doble el volumen retirar el papel o trapo de la fermentación y horneamos.

Aproximadamente 45 min pero cuidado y no lo pierdas de vista.

Retirar del horno y tomar frío o caliente como más te guste. Y a disfrutar de esta receta 😜

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