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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Tofu casero.

05 March 2019
05 March 2019
Categoría:


Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.



INGREDIENTES.-



•    1500 g de bebida de soja a temperatura ambiente. También puedes elaborar tu propia bebida de soja haz click en Bebida de soja.
•    90 g de zumo de limón. Preferiblemente recién exprimido.



ELABORACIÓN.-


Vertemos la bebida de soja en el vaso y programamos 5 min/60 grados/vel 2.
Incorporamos el zumo de limón y programamos 10 seg/vel 4.
Dejamos cuajar en el vaso una hora y media, con la tapa y el cubilete puestos.
Colocamos un paño fino en el cestillo preferiblemente grande y colamos la preparación.
Aconsejo reservar el suero para conservar el tofu una vez elaborado.
Cubrimos con los picos del paño y exprimimos para que suelte todo el suero posible. 
Ponemos este en una un molde con gasa para darle forma y guardamos en el frigorífico.
Le colocamos peso para prensarlo durante unas 4 horas como minimo.
Para conservarlo mejor en la nevera cubierto con su propio suero o con agua.


Si tienes alguna duda o consulta, te puedes poner en contacto conmigo sin compromiso; así te ayudaré a resolver tus recetas presionando aquí y rellenando formulario.

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05 March 2019
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