Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2 seg\/vel 5. Con la esp\u00e1tula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
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Coloque la mariposa en las cuchillas, a\u00f1ada el aceite y sofr\u00eda 8 min\/120\u00b0C\/\ue003\/vel 1.
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Incorpore las patatas aclaradas y escurridas y programe 18 min\/120\u00b0C\/\ue003\/vel \ue002. Vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite (reserve para utilizar en otra preparaci\u00f3n). Despu\u00e9s, vi\u00e9rtalas en un bol grande.
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Ponga en el vaso los huevos y la sal y mezcle 15 seg\/vel 3. Vierta sobre las patatas y con ayuda de la esp\u00e1tula, remueva ligeramente.<\/p>
Coloque un papel sulfurizado de varoma o recorte uno de horno a medida y vierta el contenido de la mezcla en la bandeja y reserve.<\/p>\", \"
Elaboraci\u00f3n.-
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Poner los garbanzos en remojo la noche antes. Importante que el agua este templada con una cucharada de sal e incluso una pizca de bicarbonato.<\/p>
Escurrimos los garbanzos en el cestillo y reservamos.<\/p>
Colocamos el cubrecuchillas o nada en caso de no tenerlo ( cubrecuchillas tm5 y tm6)
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Ponemos los garbanzos en el vaso.
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Agregamos jam\u00f3n, hueso de jam\u00f3n, pedacito de tocino de sal, hueso blanco, magro de cerdo, ternera y el pollo elegido.
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Apio (opcional) zanahoria cortada en rodajas.
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Ponemos el m\u00e1ximo de agua y colocamos la tapa.
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Colocamos el recipiente Varona.
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En el centro del Varona ponemos las patatas chascadas, chorizo, morcilla y contramuslo o carne de pollo.<\/p>
Colocamos la bandeja varoma con la tortilla reservada.<\/p>
Tapamos el Varona.
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Programamos 55 min\/giro inverso\/ temp. Varona\/Vel cuchara.
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Acabado el tiempo probamos y rectificamos en caso de necesitar un pel\u00edn m\u00e1s de tiempo recomendable no m\u00e1s de 10 minutos.
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Acabado de cocinar se pone todo en una fuente mezclamos y listo para comer.
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En otra fuente ponemos la tortilla de patatas. Podemos hornear un pel\u00edn para darle color.
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Rectificar punto de sal el cocido
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<\/p>\"]","preparation_time":"01:30:00","preparation_portions":6,"featured_comment":"Creo que es una de las mejores opciones para utilizar el varoma completo y sobre todo aprovechar todo ese tiempo de vapor que a veces derrochamos."}]})">
Carlos Jimenez, Ideas Del Chef
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