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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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CERDO AGRIDULCE EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:

DIFICULTAD MEDIA / TIEMPO 30 MINUTOS /4 RACIONES


Ingredientes.-


Cerdo.-


800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm


2 huevos


100 g de harina


100 g de maicena


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de sal


150 g de agua


300 - 400 g de aceite para freír


Verduras y salsa agridulce.-


250 g de cebolleta en cuartos


150 g de pimiento verde en trozos


150 g de pimiento rojo en trozos


120 g de azúcar


80 g de vinagre de arroz


20 g de salsa de soja


40 g de kétchup


250 g de agua


2 - 3 gotas de tabasco (opcional)


150 g de zanahoria en rodajas finas


15 g de maicena


Elaboración.-


Elaboración del cerdo.-


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el magro de cerdo. Reserve.


Ponga en el vaso los huevos, la harina, la maicena, la levadura química, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Mezcle bien con la espátula y mezcle de nuevo 20 seg/vel 4. Vierta sobre el magro de cerdo y mezcle muy bien con la espátula. Lave el vaso.


En una sartén honda para freír, caliente el aceite y vaya friendo por tandas el magro de cerdo. Retire los trozos a una bandeja con papel de cocina y reserve.


Elaboración verduras y salsa agridulce.-


Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el magro de cerdo frito. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup, el agua y el tabasco. Introduzca en cestillo con las zanahorias. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vierta el contenido en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las zanahorias con el magro.


Añada al vaso la maicena y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre el magro y las verduras y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente.


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23 March 2021
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