Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › POLO DE CHOCOLATE SIN LACTOSA CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ


Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLO DE CHOCOLATE SIN LACTOSA CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ
03 June 2025Muy buenas hoy os dejo una receta que ya va apeteciendo, un delicioso Polo de chocolate hecho con nuestro increíble Thermomix® TM7.
Esta receta es muy sencilla y para los intolerantes a la lactosa os va a venir genial, que podamos comer tranquilos un polo o helado que no sea el típico polo de hielo.

Ingredientes
- 250 gr. leche semi- o desnatada o entera sin lactosa
- 30 gr. cacao puro en polvo
- 250 gr. leche evaporada o nata vegetal para cocinar sin lactosa
- 90 gr. azúcar de abedul o normal
- 15 gr. harina de maicena
- 1 cta. vainilla líquida
Pasos de la receta
Ponemos todos los ingredientes al vaso, 5 seg. vel.6.
A continuación programamos 6 min., temp. 90º, vel.4.
Templar e introducir en los moldes y llevar al congelador unas horas, (yo aconsejo mínimo de un día para otro).
Y ya lo tenemos!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.