Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › BIZCOCHO DE YOGURT CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE YOGURT CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
29 July 2022Hoy nos toca elaborar un bizcocho que conocemos de toda la vida hecho en nuestras casas. El famoso bizcocho de yogurt pero esta vez mucho más fácil y rápido gracias a nuestro Thermomix® .
Espero que os animéis ha hacerlo porque queda genial.
Ingredientes
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural (1 yogurt)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.
NOTA: EN LA FOTO SALE SIN AZUCAR GLAS PORQUE ERA PARA UN REGALO Y NO LES GUSTA.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.