Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › NUBES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NUBES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
05 July 2022Hola,
Otra receta para los más golosos de la casa, esta semana nos sube el azúcar por las nubes, cosa que nos viene genial para estas temperaturas para que no nos baje mucho la tensión jjj.
Bueno sin más excusas voy a dejaros estas nubes elaboradas con nuestro Thermomix®
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g) o bien 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas)
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar glas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.
Incorpore la gelatina de sabor. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 1½ hora).
Una vez fría la mezcla, coloque el vaso en la máquina y programe 6 min/vel 5. Vierta la mezcla en un molde rectangular o cuadrado forrado con film transparente y deje reposar, a temperatura ambiente, durante aprox. 12 horas.
Desmolde sobre una tabla espolvoreada con azúcar glas y retire el film. Corte en rectángulos de aprox. 3x2 cm, reboce en azúcar glas y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.