Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MANZANAS CARAMELIZADAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
29 May 2023Me ha pedido una amiga que haga esta delicia para la comunión de su hija...como negarme...
Gracias Thermomix® TM6 por hacernos este caramelo tan especial y tan en su punto.
La niña encantada con sus Manzanas Caramelizadas en un día tan especial.
Ya sabéis si queréis tener un detalle especial y distinto con alguien os animo, no tiene dificultad ninguna.
Ingredientes
- 8 manzanas (de cualquier tipo)
- Baño maría caliente:
- 1000 g de agua
- Caramelo rojo:
- 300 g de azúcar
- 1030 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- media cucharadita de colorante rojo en polvo
- 1 cucharada de vinagre
Pasos de la receta
Lave las manzanas, retíreles el rabillo, hágales una incisión pequeña e introduzca los palos. Colóquelas en una bandeja sobre una lámina de silicona o papel vegetal y reserve.
Baño maría caliente:
Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Hervidor /95°C. Vierta en un bol grande, introduzca otro bol pequeño y reserve.
Caramelo rojo:
Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
Ponga en el vaso el azúcar, 30 g de agua, el zumo de limón y el colorante rojo. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar. Vierta en el bol pequeño evitando que entre agua del baño maría y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.
Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado.
Coja cada manzana por el palo y, con mucho cuidado para no quemarse, vaya bañándolas haciéndolas girar. Rellene el borde cerca del palo con una cucharilla. Deje escurrir y colóquelas en la bandeja sobre la silicona. Una vez frías, sirva a su conveniencia.
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