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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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LECHE FRITA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

26 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

26 February 2025
Categoría:

Hola!


Esta vez os dejo el último dulce de carnaval que hice el otro día en mi taller, leche frita con nuestro Thermomix® TM6.


Es una delicia, en mi casa es el que más nos ha gustado. Espero que a vosotros también os guste cuando lo hagáis.

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Ingredientes

  • 1000 g de leche entera
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos batidos (para rebozar)
  • 300 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.

2 Paso

Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.

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26 February 2025
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