Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MOUSSE DE CHOCOLATE SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
29 June 2022Hola de nuevo a tod@s.
Hoy vamos a elaborar una receta muy sencilla y de las básicas con nuestro Thermomix® , una mousse de chocolate y además sin lactosa.
Espero que os guste y probéis ha hacerla si aún no lo habéis hecho.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres sin lactosa(50% cacao) en trozos
- 100 g de nata sin lactosa (min. 30 % de grasa)
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.
Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.
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