Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
22 September 2022Muy buenas de nuevo a todo el mundo!
Hoy os dejo una receta que a todos los amantes del chocolate os va a encantar!
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) con Thermomix® y SIN LACTOSA. Un delicioso bizcocho super esponjoso de chocolate relleno de chocolate y cubierto con chocolate, jjjj.
Espero comentarios.
Ingredientes
- Suero de leche (buttermilk):
- 230 g de leche entera
- 10 g de zumo de limón
- Bizcocho:
- 200 g de aceite de girasol
- 240 g de azúcar
- 2 huevos (L)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharada de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de café solo frío
- Frosting de chocolate:
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 85 g de mantequilla a temperatura
- 170 g de queso cremoso
- 240 g de azúcar glas
- 30 g cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de yogur griego sin lacosa
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 175°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de 2 moldes redondos (de Ø 20 cm que no sean desmontables) y reserve.
Suero de leche (buttermilk):
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga la leche y el zumo de limón. Mezcle y reserve.
Bizcocho:
Ponga en el vaso el aceite, el azúcar, los huevos, el cacao puro en polvo, la harina, el bicarbonato, la sal, el café y el suero de leche y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los 2 moldes preparados.Bizcocho
Ponga en el vaso el aceite, el azúcar, los huevos, el cacao puro en polvo, la harina, el bicarbonato, la sal, el café y el suero de leche y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los 2 moldes preparados.
Hornee durante 40 minutos (170°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Lave el vaso.
Frosting de chocolate:
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, el azúcar glas, el cacao y la sal y mezcle 30 seg/vel 5.
Incorpore el chocolate fundido y el yogur. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve en un bol.
Corte los bizcochos por la mitad para obtener 4 discos. Coloque uno de los discos en un plato llano para tartas (o pie de tarta). Extienda 2-3 cucharadas de frosting con una espátula de repostería procurando que quede una capa uniforme. Repita el proceso con los otros 3 discos de bizcocho. Cubra la superficie y los laterales con el frosting restante y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora antes de servir.
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