Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ICE CREAM COOKIE SANDWICH CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
25 June 2022Hola a todo el mundo,
Hoy os dejo una receta que apetece en estos días.
Gracias a nuestro Thermomix® vamos a poder preparar esta receta con el helado del sabor que más nos guste.
Espero que os animéis ha hacerla y vuestros comentarios sobre que os ha parecido.
Ingredientes
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 90 g de chocolate con leche o puro(en trozos de aprox. 1 cm)
- 24 frambuesas frescas o bien 24 frambuesas congeladas
- 4 bolas de helado (a su gusto)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) troceados
- sirope de chocolate para servir
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la mantequilla, el huevo y el chocolate. Mezcle 10 seg//vel 6. Divida la masa en 8 porciones (de aprox. 45 g), deles forma de bola, aplánelas ligeramente y póngalas en la bandeja preparada. Ponga 3-4 frambuesas encima de cada galleta y presione con el dedo para hundirlas en la masa.
Hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar. Coloque 4 galletas en una bandeja y ponga encima una bola de helado. Ponga encima otra galleta y presione ligeramente para aplastar el helado. Reboce los bordes con los frutos secos, decore con unos hilos de sirope y sirva inmediatamente.
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