Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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HELADO DE CHEESECAKE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
15 June 2022Muy buenas a todo el mundo,
Hoy os dejo algo que con estas temperatura ya va apeteciendo, un delicioso helado muy fácil de hacer, helado de cheesecake SIN LACTOSA.
Espero que os guste, porque este verano yo no voy a estar sin él. Es muy fácil de hacer y los intolerantes volvemos a disfrutar del sabor de los que habíamos prescindido hasta ahora.
Ingredientes
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2 - 3 gotas de esencia de limón
- 600 g de queso cremoso sin lactosa
- 400 g de nata (35% de grasa) sin lactosa
- 200 g de mermelada de arándanos
- 150 g de galletas digestive
- 30 g de granillo de almendra cruda (opcional) para el crocanti
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programe 8 min/90°C/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 seg/vel 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti
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