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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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FLAN DE NATA Y VAINILLA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

09 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 February 2025
Categoría:

Hola de nuevo a todo el mundo.


Hoy os voy a dejar una postre muy rico y algo diferente. Un flan de nata y vainilla elaborado con nuestro Thermomix® TM6.


Espero que os guste tanto como a mí.

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Ingredientes

  • 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad) o un chorrito de vainilla líquida
  • 400 g de leche
  • 100 g de caramelo líquido
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 700 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Con un cuchillo, raspe el interior de la vaina de vainilla y póngala en el vaso, o añada el chorrito de vainilla líquida. Añada la leche y caliente 6 min/90°C/vel 1. Vierta en una jarra a través de un colador de malla fina y reserve.

2 Paso

Distribuya el caramelo por el fondo y las paredes de un molde de cake de aluminio (de 1 litro) y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos, las yemas, la nata, el azúcar y la leche reservada. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde, cubra con papel de aluminio cerrando los bordes y colóquelo en el recipiente Varoma. Ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y reserve.

4 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje templar el flan (1 hora). Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

5 Paso

Desmolde el flan, corte en porciones y sirva.

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09 February 2025
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