Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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FLAN BROWNIE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
15 March 2025
Buenas de nuevo.
Que postre más rico!!!!
A prepararlo de prisa porque está buenísimo!
Nuestra Thermomix® TM6 me ha ayudado a elaborar este flan con brownie que no dejará indiferente a nadie.
No os vais a arrepentir si os animáis ha hacerlo.

Ingredientes
- Brownie: 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Flan:
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Pasos de la receta
Brownie:
Precaliente el horno a 170°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22-24 cm. Caramelice el fondo del molde.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 5 min/50°C/vel 1. Retire del vaso y reserve. Aclare y seque el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.
Añada el chocolate fundido y mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore la harina, el cacao y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en el molde reservado. Lave el vaso.
Flan:
Ponga en el vaso los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre la masa de chocolate y sobre la espátula para que al caer no se mezclen.
Coloque el molde en una fuente de horno honda y vierta agua caliente en la fuente hasta cubrir la mitad del molde.
Hornee durante 40-45 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y reserve en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.
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