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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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FLAN BROWNIE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

15 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 March 2025
Categoría:

Buenas de nuevo.


Que postre más rico!!!! 


A prepararlo de prisa porque está buenísimo! 


Nuestra Thermomix® TM6 me ha ayudado a elaborar este flan con brownie que no dejará indiferente a nadie.


No os vais a arrepentir si os animáis ha hacerlo.

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Ingredientes

  • Brownie: 60 g de caramelo líquido
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • Flan:
  • 5 huevos
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
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Pasos de la receta

1 Paso

Brownie:

Precaliente el horno a 170°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22-24 cm. Caramelice el fondo del molde.

2 Paso

Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada la mantequilla y funda 5 min/50°C/vel 1. Retire del vaso y reserve. Aclare y seque el vaso.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.

5 Paso

Añada el chocolate fundido y mezcle 10 seg/vel 3.

6 Paso

Incorpore la harina, el cacao y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en el molde reservado. Lave el vaso.

7 Paso

Flan:

Ponga en el vaso los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre la masa de chocolate y sobre la espátula para que al caer no se mezclen.

8 Paso

Coloque el molde en una fuente de horno honda y vierta agua caliente en la fuente hasta cubrir la mitad del molde.

9 Paso

Hornee durante 40-45 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y reserve en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.

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15 March 2025
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