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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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FANTASMAS DE MERENGUE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

23 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

23 October 2022
Categoría:

Aquí os dejo una receta muy chula para estas fiestas de halloween.


Unos fantasmas de merengue que podemos hacer con nuestros niñ@s para que disfrutemos juntos en nuestras cocinas y con nuestros Thermomix® .


Son muy fáciles de hacer y a los niños les van a encantar.

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Ingredientes

  • 260 g de azúcar
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 32 pepitas de chocolate para los ojos
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.

4 Paso

Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.

5 Paso

Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.

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23 October 2022
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