Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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COCA DE CEREZAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 December 2021Aquí tenemos una receta para aprovechar frutas de TEMPORADA, Coca de Cerezas con nuestro Thermomix® TM6.
Es una receta que os va a sorprender...esta DELICIOSA!!!!
Poneros manos a la obra.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla o una cucharadita de aroma de vainilla.
- Salsa de caramelo con yogur
- 250 g de azúcar o bien 250 g de azúcar moreno
- 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas o granuladas.
Pasos de la receta
Crema pastelera.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Corte la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y deslice la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas. Añada al vaso las semillas de vainilla, o si lo desea añada una cucharadita de aroma de vainilla e inicie Espesar/100°C. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso y continúe con la receta.
Salsa de caramelo con yogur
Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del azúcar.
Añada el yogur y, sin poner el cubilete, remueva 2 min/vel cuchara. Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.
Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado. Lave y seque el vaso.
Masa
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 15 seg/vel 10.
Añada el agua, los huevos, la mantequilla, la levadura, la harina, el anís, la canela y la sal. Inicie Amasar/8 min.Añada el agua, los huevos, la mantequilla, la levadura, la harina, el anís, la canela y la sal. Inicie Amasar/8 min.
Montaje y terminación
Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso, forme una bola, divídala en dos y colóquelas sobre las láminas de papel de hornear.
Con las manos o con la ayuda del rodillo, extiéndalas de forma ovalada en diagonal del papel para que queden bien largas y póngalas en 2 bandejas de horno.
Reparta encima la crema pastelera, coloque las cerezas por toda la superficie, pincele con huevo batido y espolvoree con las almendras.
Deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.
Precaliente el horno a 220°C (calor arriba y abajo, sin aire).
Hornee las cocas en 2 tandas durante aprox. 20 minutos cada una. Retire del horno, riegue con unas cucharadas de salsa de caramelo con yogur. Corte en porciones y sirva templada o fría acompañada con la salsa restante.
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