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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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COCA DE CEREZAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 December 2021
Categoría:

Aquí tenemos una receta para aprovechar frutas de TEMPORADA, Coca de Cerezas con nuestro Thermomix® TM6.                                                                    


Es una receta que os va a sorprender...esta DELICIOSA!!!!                             


Poneros manos a la obra.                               

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Ingredientes

  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla o una cucharadita de aroma de vainilla.
  • Salsa de caramelo con yogur
  • 250 g de azúcar o bien 250 g de azúcar moreno
  • 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 200 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vinagre
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de limón
  • 180 g de agua
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 520 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • aceite de girasol para engrasar
  • 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de almendras laminadas o granuladas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Crema pastelera.

Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Corte la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y deslice la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas. Añada al vaso las semillas de vainilla, o si lo desea añada una cucharadita de aroma de vainilla e inicie Espesar/100°C. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso y continúe con la receta.

2 Paso

Salsa de caramelo con yogur

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del azúcar.

4 Paso

Añada el yogur y, sin poner el cubilete, remueva 2 min/vel cuchara. Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado. Lave y seque el vaso.

6 Paso

Masa

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 15 seg/vel 10.

7 Paso

Añada el agua, los huevos, la mantequilla, la levadura, la harina, el anís, la canela y la sal. Inicie Amasar/8 min.Añada el agua, los huevos, la mantequilla, la levadura, la harina, el anís, la canela y la sal. Inicie Amasar/8 min.

8 Paso

Montaje y terminación


Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso, forme una bola, divídala en dos y colóquelas sobre las láminas de papel de hornear.

Con las manos o con la ayuda del rodillo, extiéndalas de forma ovalada en diagonal del papel para que queden bien largas y póngalas en 2 bandejas de horno.

Reparta encima la crema pastelera, coloque las cerezas por toda la superficie, pincele con huevo batido y espolvoree con las almendras.

Deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.

9 Paso

Precaliente el horno a 220°C (calor arriba y abajo, sin aire).

10 Paso

Hornee las cocas en 2 tandas durante aprox. 20 minutos cada una. Retire del horno, riegue con unas cucharadas de salsa de caramelo con yogur. Corte en porciones y sirva templada o fría acompañada con la salsa restante.

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09 December 2021
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