Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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CASADIELLES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
26 February 2025
Buenas tardes, aquí os dejo unos dulces típicos de carnaval que hice el otro día en mi taller.
Son unos Casadielles hechos con nuestro Thermomix® TM6.
Espero que os guste.

Ingredientes
- Masa:
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Relleno:
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g de licor de anís
- Montaje y fritura:
- 400 - 500 g de aceite para freír
Pasos de la receta
Masa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas.
Relleno:
Ponga en el vaso las nueces y triture 5 seg/vel 5.
Añada el azúcar, la miel y el anís dulce y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 5 seg/vel 5.
Montaje y fritura:
Con la mano, vaya tomando porciones de masa (aprox. 50 g) y estírelas con el rodillo formando un rectángulo de aprox. 10-12 cm, hasta que queden de un grosor de aprox. de 2 mm. Coloque 1 cucharadita de relleno a lo largo del extremo más largo de cada rectángulo de masa, moje con la yema del dedo los bordes de la masa y enrolle el rectángulo sobre el relleno para formar cilindros. Cierre los extremos apretando con un tenedor para que no se salga el relleno y vaya friendo las casadielles en el aceite caliente para dorarlas bien. Escurra, coloque en una bandeja y espolvoréelas con azúcar. Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
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