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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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CASADIELLES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

26 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

26 February 2025
Categoría:

Buenas tardes, aquí os dejo unos dulces típicos de carnaval que hice el otro día en mi taller.


Son unos Casadielles hechos con nuestro Thermomix® TM6. 


Espero que os guste.

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Ingredientes

  • Masa:
  • 450 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Relleno:
  • 300 g de nueces peladas
  • 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
  • 100 g de licor de anís
  • Montaje y fritura:
  • 400 - 500 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa:

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas.

2 Paso

Relleno:

Ponga en el vaso las nueces y triture 5 seg/vel 5.

3 Paso

Añada el azúcar, la miel y el anís dulce y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 5 seg/vel 5.

4 Paso

Montaje y fritura:

Con la mano, vaya tomando porciones de masa (aprox. 50 g) y estírelas con el rodillo formando un rectángulo de aprox. 10-12 cm, hasta que queden de un grosor de aprox. de 2 mm. Coloque 1 cucharadita de relleno a lo largo del extremo más largo de cada rectángulo de masa, moje con la yema del dedo los bordes de la masa y enrolle el rectángulo sobre el relleno para formar cilindros. Cierre los extremos apretando con un tenedor para que no se salga el relleno y vaya friendo las casadielles en el aceite caliente para dorarlas bien. Escurra, coloque en una bandeja y espolvoréelas con azúcar. Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

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26 February 2025
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