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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

26 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 80 personas

26 February 2025
Categoría:

Muy buenas de nuevo, 


Esta vez os traigo otro dulce típico de carnaval, buñuelos de viento elaborados con nuestro Thermomix® TM6. Espero que os guste tanto como a mí.

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Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 170 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 4 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • 1000 g de nata montada, crema pastelera o chocolate
  • 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/100°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 10 minutos).

3 Paso

Coloque el vaso en la máquina. Añada los huevos y mezcle 1 min/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deje reposar durante 10 minutos.

4 Paso

Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.

5 Paso

Presione la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite. Manténgalos hasta que se hinchen y doren. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.

6 Paso

Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada, crema pastelera o chocolate. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.

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26 February 2025
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