Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
26 February 2025
Muy buenas de nuevo,
Esta vez os traigo otro dulce típico de carnaval, buñuelos de viento elaborados con nuestro Thermomix® TM6. Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada, crema pastelera o chocolate
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
Pasos de la receta
Ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/100°C/vel 2.
Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 10 minutos).
Coloque el vaso en la máquina. Añada los huevos y mezcle 1 min/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deje reposar durante 10 minutos.
Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.
Presione la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite. Manténgalos hasta que se hinchen y doren. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.
Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada, crema pastelera o chocolate. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.
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