advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

GUISO DE TERNERA CON PATATAS CON Thermomix®

12 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 May 2022

¿No os pasa que cuando lleváis varios días sin comer plato de cuchara, el cuerpo os lo pide?


Pues hoy ha sido uno de esos días, y he preparado un guiso de ternera con patatas para chuparse los dedos.


Dejo el enlace del video aquí abajo. No os lo perdáis, ¡seguro que os gusta!


VIDEO RECETA DE GUISO DE TERNERA CON PATATAS

icon-list

Ingredientes

  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 800 gr de patatas para cocer chascadas en trozos
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 600 gr de ternera para guisar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
  • 400 gr de agua
  • 100 gr de vino blanco
  • pimienta negra
  • 2 cucharadas de concentrado de carne casero o 1 pastilla de caldo de carne
  • media cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación:

Ponemos en el vaso las verduras  y el aceite y picamos 3 seg/vel 4.5

A continuación sofreímos 5 min/Varoma/vel cuchara.

Mientras tanto vamos pelando y picando las patatas  y las zanahorias y las colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.

2 Paso

Echamos la carne al vaso y programamos 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

Cuando acabe el tiempo, echamos el agua, el vino, el concentrado de carne, el pimentón, la pimienta y la sal.  Colocamos el Varoma con las patatas en su posición y programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


3 Paso

Acabado el tiempo, volcamos las patatas y zanahorias en una fuente y encima la carne y el caldito. Removemos todo con cuidado de no romper las patatas y servimos caliente.

icon-quotes

Consejo: Haz tu propio concentrado de carne casero. Nada tiene que ver con el industrial y aguanta mucho tiempo en la nevera.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración