Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

SETAS AL AJILLO CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ

11 June 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

11 June 2022

Hola,


Aquí os dejo una receta tradicional que hemos hecho un nuestras casas siempre como guarnición para algunas carnes o simplemente solas, y como no hecha de la mejor manera posible gracias a nuestro Thermomix® .


Espero que os gusten estas setas.

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de setas cortadas en trocitos
  • 1 pimienta de cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las setas, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel. Cuchara. Compruebe que las setas están cocidas a su gusto. Si no es así, rehogue 3-4 min más/120°C/giro inverso/vel. Cuchara.

3 Paso

Sirva inmediatamente.

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