Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

BOMBONES DE MORCILLA CON PURE DE MANZANA CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 junio 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 30 personas

09 junio 2022

Muy buenas,


Vaya receta rica que os voy a dejar hoy!


Una receta y una forma distinta de comer algo tan típico de nuestra tierra como es la Morcilla.


Gracias a nuestro Thermomix® vais a poder elaborar esta receta que seguro dejará con la boca abierta a vuestros comensales.


Espero que os guste, y ya me contaréis si triunfasteis.

Ingredientes

  • 350 g de manzanas reineta peladas y en trozos
  • 250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 100 - 120 g de granillo de almendra cruda
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 100 g de manzana. Trocee 4 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Añada la morcilla y la pimienta y trocee 4 seg/Giro Inverso/vel 4. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.

3 Paso

Forme bolas (un poco más grandes que una avellana) y colóquelas en una bandeja forrada con papel de hornear. Reserve 10 minutos en el frigorífico.

4 Paso

Ponga en el vaso la manzana restante y el agua y programe 15 min/100°C/vel 1. Triture 30 seg/vel 7. Vierta el puré de manzana en un bol y reserve.

5 Paso

Ponga las claras en un bol y bátalas ligeramente con unas varillas o un tenedor. Reboce las bolas de morcilla en las claras y luego en el granillo de almendra.

6 Paso

Fríalas en aceite no muy caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Reparta el puré de manzana en vasitos o cucharitas de servir, coloque encima un bombón de morcilla y sirva.

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