Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

DIP HORNEADO DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

16 June 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 2 personas

16 June 2022

Hoy os voy a dejar una receta que me sorprendió muy gratamente.


Como algo tan sencillo como unas espinacas puede hacer un entrante tan rico y sin lactosa claro!


No lo dudéis, atreveros ha hacerlo que seguro que os sorprende tanto como a mí.

Ingredientes

  • 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 170 g de queso cremoso sin lactosa
  • 90 g de queso de cabra en rulo en trozos sin lactosa
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • biscotes, crackers, etc.

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180ºC.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso las hojas de espinacas frescas y trocee 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje las espinacas hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada el queso cremoso, el queso de cabra, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la crema en una fuente de horno y distribuya el queso rallado reservado por toda la superficie.

5 Paso

Hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Sirva con tostadas, crackers, tortillas de maíz, etc.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración