Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN Y BACON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

10 junio 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

10 junio 2022

Muy buenas a tod@s.


A continuación os dejo una receta muy de temporada!!!


Berenjenas rellenas hechas con nuestro Thermomix® . En mi casa a los niños les encanta porque dicen que les sabe a pizza.


Espero que os guste y disfrutéis de estas berenjenas.                      


                                                                                                                                                              


Ingredientes

  • 4 Berenjenas.
  • 250 g de agua.
  • 50 g aceite de oliva.
  • 250 g de bacon.
  • 2 latas de atun escurridas.
  • 200 g de tomate frito.
  • Queso rallado.

Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos las berenjenas a la mitad y las hacemos cortes formando cuadraditos en cada una de las mitades. Colocamos las 8 mitades de las berenjenas en nuestro recipiente varoma repartiéndolas bien y haciendo uso para ello también de la bandeja superior del mismo. Tapamos y reservamos.

2 Paso

Incorporamos en el vaso los 250 g de agua, colocamos la tapa y a continuación el recipiente varoma en su posición. Ponemos 15 min. a temperatura varoma y vel. 1.5.  

3 Paso

A continuación reservamos las berenjenas en el varoma, limpiamos el vaso y añadimos el aceite. Lo ponemos a calentar durante un par de min hasta que alcance temp. varoma. Añadimos el bacon y lo ponemos 5 min. temp. varoma y vel. cuchara.  

4 Paso

Mientras tanto, sacamos toda la pulpa de las berenjenas separándolas con cuidado de la piel. Una vez sacada toda la pulpa precalentamos el horno a 180º. 

5 Paso

Añadimos el atún y la pulpa de las berenjenas al vaso junto con el bacon. Lo ponemos otros 5 min. a temp. varoma y ahora a vel. 1.5.

6 Paso

Ahora picamos todos los ingredientes al gusto para que quede trituradito (en mi caso lo pongo 5 seg. vel. 8) y añadimos el tomate frito. Lo ponemos de nuevo 1 min. temp. varoma y vel. 3.

7 Paso

Pues ya tenemos listo nuestro relleno. Ahora os doy dos opciones:



8 Paso

Rellenamos las berenjenas a las que sacamos las pulpas. 

Vertemos el relleno en cuenquitos de barro.

9 Paso

En cualquier caso, les echamos por encima el queso rallado para gratinar y lo metemos unos minutos en el horno para que se gratine el queso y estaría listo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración