Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

AJOBLANCO AL TOMATE CON ENSALADA DE PATATA Y CEREZAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 December 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

09 December 2021

Hola a tod@s!


Hoy os dejo una receta muy de nuestra tierra, Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas.  Es una receta fresquita y muy fácil de elaborar gracias a nuestro Thermomix® TM6.      


Os animo a todo el mundo para que la hagáis en vuestras casas y disfrutéis de otro plato muy saludable. 




Ingredientes

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad o triturado.
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras, cubra con agua y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el pimiento verde y el pimiento amarillo y trocee 4 seg/vel 5. Retire al bol con los huevos, tape con film transparente y reserve en el frigorífico.

4 Paso

Ponga en el vaso las almendras hidratadas escurridas, el ajo y 20 g de agua. Triture 30 seg/vel 10




5 Paso

Añada el pan, el tomate, el vinagre, la sal y 250 g de agua. Triture 1 min/vel 10.

6 Paso

Añada el aceite y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío.

7 Paso

MONTAJE:

En un bol grande, ponga la patata cocida, el troceado de pimientos y huevo, la cebolla y las aceitunas verdes y mezcle con la espátula. Con un aro de emplatar, coloque 3 cucharadas de ensalada y vierta alrededor el ajoblanco de tomate. Sirva decorado con las cerezas.

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