advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

PIMIENTOS ROJOS CONFITADOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

08 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 December 2024

Hola de nuevo.


Aquí tenéis otra receta muy típica de nuestro Thermomix® y que os va a venir genial para vuestras mesas estas Navidades. Podéis usarla como más os guste, para vuestros entrantes....


Espero que os sea útil y os guste porque está deliciosa.

icon-list

Ingredientes

  • 400 g pimientos rojos
  • 200 g azúcar
  • 100 g vinagre de manzana
  • 25 g agua, Si los pimientos han soltado mucha agua, no añadir.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los pimientos en el vaso y trocee programando 5 seg/ velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.

2 Paso

Añada el azúcar, el vinagre y el agua (si los pimientos han soltado mucha agua al trocearlos, no añadir el agua para que no queden muy líquidos). Quite el cubilete y coloque la tapa antisalpicaduras para que evapore y evitemos que salpique. Programe 35 minutos / temperatura varoma (120) /Giro inverso/ Velocidad cuchara



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 December 2024
icon-print-2