Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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PIMIENTOS ROJOS CONFITADOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
08 December 2024Hola de nuevo.
Aquí tenéis otra receta muy típica de nuestro Thermomix® y que os va a venir genial para vuestras mesas estas Navidades. Podéis usarla como más os guste, para vuestros entrantes....
Espero que os sea útil y os guste porque está deliciosa.
Ingredientes
- 400 g pimientos rojos
- 200 g azúcar
- 100 g vinagre de manzana
- 25 g agua, Si los pimientos han soltado mucha agua, no añadir.
Pasos de la receta
Ponga los pimientos en el vaso y trocee programando 5 seg/ velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua (si los pimientos han soltado mucha agua al trocearlos, no añadir el agua para que no queden muy líquidos). Quite el cubilete y coloque la tapa antisalpicaduras para que evapore y evitemos que salpique. Programe 35 minutos / temperatura varoma (120) /Giro inverso/ Velocidad cuchara
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