Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MERMELADA DE ALBARICOQUE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
11 June 2022Muy buenos y dulces días!
Hoy os dejo una receta para que la elaboréis con vuestro Thermomix® ahora que estamos en plena época de esta fruta tan deliciosa como es el albaricoque.
Una receta muy fácil de hacer y que nuestro Thermomix® se va a encargar de prepararla para nuestros paladares.
Ingredientes
- 1 kg de albaricoque sin el hueso.
- 500 gramos de azúcar.
- 1 cucharada de zumo de limón
- .
Pasos de la receta
Preparamos los albaricoques lo primero, los lavamos muy bien, los cortamos a la mitad y les quitamos el hueso, le vamos a dejar la piel.
Metemos en nuestro vaso de Thermomix® los albaricoques, el azúcar, la cucharada de zumo de limón y trituramos todo 30 segundos / velocidad 6.
Ponemos la tapa sin el cubilete para la evaporación y le colocamos la tapa antisalpicaduras del modelo TM6 y para los modelos anteriores colocaremos el cestillo.
Programamos 45 minutos / 100ºC / velocidad 1.
Comprobaremos el espesor de nuestra mermelada que este al gusto, si nos parece muy liquida podemos dejarlo cociendo otros 10 minutos mas aunque al enfriar la mermelada espesa un poco, tenerlo en cuenta para no pasarnos.
Para el envasado es muy importante que los botes se encuentren esterilizados, para ello será suficiente con meterlos en el lavavajillas.
A la hora de rellenarlos podéis optar por el método tradicional del baño maría o bien como lo hago yo, que es rellenando el bote hasta el borde superior, los tapo e inmediatamente los coloco boca abajo. A continuación los meto en la despensa en esa posición hasta que la mermelada esté bien fría (suelo dejarlos mínimo un día así).
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