advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

08 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 December 2024

Muy buenas! Hoy os dejo una receta tradicional y que nos va a venir genial para estas fechas, cebolla caramelizada para poder usar en nuestros entrantes estas fiestas combinándola a nuestro antojo y como más nos guste.

icon-list

Ingredientes

  • 1.000 gr. cebolla pelada
  • 100 gr. aceite oliva
  • 120 gr. azúcar moreno
  • 50 gr. de azúcar
  • 150 gr. vinagre manzana (O de vino blanco)
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cortar la cebolla y reservar.

2 Paso

Calentar el aceite, 6 min. Varoma, vel.1.

3 Paso

Añadir la cebolla y sal y pochar 25 min, Varoma, giro izda, vel. 1.

4 Paso

Agregar el azúcar moreno, azúcar normal y caramelizar 10 min. Varoma, giro izda. vel.1.

5 Paso

Otros 15 min. temp. Varoma, giro izda, vel.1. Coloque tapa antisalpicaduras para que evapore y no salpique.

6 Paso

Agregar por último el vinagre, 20 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara. Coloquetapa antisalpicaduras.

7 Paso
Listo! Ya podéis usarla a vuestra conveniencia, incluso para las hamburguesas!!
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 December 2024
icon-print-2