Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Confitería y conservas › MERMELADA DE CEREZAS CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE CEREZAS CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
12 June 2022Hola a todo el mundo,
Como no podía ser de otra manera, os traigo una receta muy de temporada. Vamos a comenzar el verano aprovechando los productos tan maravillosos que nos da nuestra tierra, y en este caso, las CEREZAS, una de las primeras frutas que tenemos recién cogidas en estas tierras tan ricas en productos de primera calidad.
Os animo a que la hagáis ya que gracias a nuestro Thermomix® el único trabajo que tendréis que realizar será separar el hueso de la carne. Os dejo también en la receta la forma de deshuesar las cerezas.
Ingredientes
- 600 g de cerezas sin hueso
- 500 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- .
Pasos de la receta
Deshuesar las cerezas:
Para quitar los huesos de las cerezas, ponemos las cerezas en el vaso y programamos 6 seg/vel. 4.
A continuación vaciamos todas las cerezas en un bol y separamos los huesos de la carne de las cerezas y las ponemos en el vaso.
Añadimos el azúcar y el limón y troceamos 2 seg/ vel. 5
Coloque la tapa antisalpicaduras o el cestillo en caso de tener un modelo anterior al TM6 en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y programe 30 min/100°C/vel 2.
Vierta la mermelada en un tarro de cristal bien lavado y utilice a su conveniencia.
Si la vamos a envasar para conserva haremos los siguiente:
Para el envasado es muy importante que los botes se encuentren esterilizados, para ello será suficiente con meterlos en el lavavajillas.
A la hora de rellenarlos podéis optar por el método tradicional del baño maría o bien como lo hago yo, que es rellenando el bote hasta el borde superior, los tapo e inmediatamente los coloco boca abajo. A continuación los meto en la despensa en esa posición hasta que la mermelada esté bien fría (suelo dejarlos mínimo un día así).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.