Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ROLLO DE PECHUGA DE POLLO CON CHIMICHURRI CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2024Hola,
Os dejo otra receta que os va a venir muy bien para esta Navidad para vuestras mesas.
Es una receta muy muy fácil de hacer y además podéis hacerla el día antes.
Espero que os guste y os animéis ha hacerla, si algún ingrediente de los que trae la receta para el relleno no os atrajese mucho, siempre podéis cambiarlo por otro que sea de vuestro agrado.
Ingredientes
- 70 g de aceitunas negras sin hueso o bien 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- Chimichurri:
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Rollo de pechuga:
- 8 lonchas de beicon
- 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
- 120 g de mozzarella rallada
- 4 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
- 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
- 600 g de agua
Pasos de la receta
Ponga las aceitunas en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Chimichurri:
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a otro bol.
Rollo de pechuga:
Coloque sobre la encimera 2 rectángulos de film transparentes (aprox. 30x50 cm) superpuestos entre sí. Coloque encima las lonchas de beicon, una al lado de la otra en vertical, formando un rectángulo de aprox. 30x25 cm. Cubra el beicon con los filetes de pechuga y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal, 1-2 pellizcos de pimienta, el cebollino, las aceitunas picadas y la mozzarella rallada. Coloque las tiras de pimiento a lo largo del borde inferior y comience a enrollar envolviendo las tiras de pimiento y forme un rollo bien apretado, ayudándose con el film. Haga rodar el rollo sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Colóquelo en el recipiente Varoma y, con una brocheta o tenedor, pinche el rollo en varias partes. Tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma.
Una vez templado el rollo de pechuga, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la salsa chimichurri reservada.
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