Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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CARRILLERA DE CERDO AL WHISKY CON LANGOSTINOS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Aquí os dejo una receta para estas Navidades. Es una receta de las que hemos elaborado en nuestro taller de Navidad y recomiendo en todas vuestras mesas estas fiestas. Espero que os guste!.
Ingredientes
- 1 carrillera de cerdo (400-500 g) en trozos de 3x3 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate en trozos
- 30 g de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal
- 150 g de whisky
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de caldo de carne
- 6 langostinos crudos medianos pelados
Pasos de la receta
En un bol, mezcle la carne, el orégano, la harina y el pimentón y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite sobrante de freír la carne. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
Añada la carrillera, la pastilla de caldo, el whisky, el agua, la pimienta, el clavo y la hoja de laurel. Programe 20 min/ Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.
Vierta el caldo de carne y programe 35 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.
Incorpore los langostinos y programe 10 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.
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