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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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POLLO AGRIDULCE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

24 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 May 2023
Categoría:

Hola a todo el mundo!


Hoy os voy a dejar una receta que estoy segurísima que os va a encantar! 


Queda genial y el pollo super tierno. Para los niños y los mayores es una apuesta segura.


Vamos a elaborar Pollo Agridulce con nuestro Thermomix® TM6. Así que manos a la obra.

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Ingredientes

  • Carne:
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 100 g de maicena
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de agua
  • 800 grs. de pechuga de pollo en trocitos de unos 2 cms.
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • Verduras y salsa agridulce:
  • 250 g de cebolleta en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de azúcar
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de soja
  • 40 g de kétchup
  • 250 g de agua
  • 150 g de zanahoria en rodajas finas
  • 15 g de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Carne:

2 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la pechuga de pollo. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos, la harina, la maicena, la levadura química, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Mezcle bien con la espátula y mezcle de nuevo 20 seg/vel 4. Vierta sobre la pechuga de pollo y mezcle muy bien con la espátula. Lave el vaso.

4 Paso

En una sartén honda para freír o freidora, caliente el aceite y vaya friendo por tandas la pechuga. Retire los trozos a una bandeja con papel de cocina y reserve. 

5 Paso

Verduras y salsa agridulce:

6 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el magro de cerdo frito. Tape el Varoma y reserve.

7 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup y el agua. Introduzca en cestillo con las zanahorias. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vierta el contenido en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las zanahorias con la pechuga.

8 Paso

Añada al vaso la maicena y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la pechuga y las verduras y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente.

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24 May 2023
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