Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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SALCHICHAS DE POLLO/PAVO AL VINO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
21 July 2022Muy buenas de nuevo a todo el mundo.
Hoy vamos a elaborar otra receta clásica en nuestras cocinas, salchichas al vino pero de una forma mucho mas cómoda gracias a nuestro Thermomix® .
Espero que os guste y os pongáis manos a la obra.
Ingredientes
- 450 grm de cebolla
- 90 grm de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas
- 125 grm de vino blanco
- 1 hoja laurel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca
Pasos de la receta
Empezamos poniendo la cebolla en el vaso y la picamos durante 8seg/vel. 6.
Abrimos y bajamos todo con la espátula y volvemos a picar durante otros 8 seg/ vel. 6.
Echamos el aceite y sofreímos durante 15 min./temp. varoma / Giro inverso/ vel. cuchara.
Echamos las salchichas enteras y programamos 4 min/ temp. varoma/ vel. cuchara.
Por último echamos el vino, el laurel, la sal y la pimienta al gusto y ponemos 12 min/ 100ª/ Giro inverso/ vel. cuchara.
Ya estarían listas, solo queda sacar, cortar y servir.
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