Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ALBONDIGAS CON PATATAS EN SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ
30 April 2025Unas albóndigas con una salsa para mucho pan jjjj.
Vamos ha hacer unas albóndigas con una salsa de almendras que están muy muy ricas y ahora con nuestro nuevo Thermomix® TM7 vamos a poder cocinarlas sin tapa!
Así que al lío que os va a encantar!

Ingredientes
- pan en trozos de 2 cm 40 g
- leche 50 g
- diente de ajo 1
- perejil fresco (hojas y parte del tallo) 5 ramitas
- carne picada 400 - 500 g
- huevos 2
- sal 1 cucharadita
- pimienta molida ½ cucharadita
- Salsa:
- aceite de oliva 30 g, diente de ajo 1
- patatas en trozos (3-4 cm) 500 g
- pimentón dulce ½ cucharadita
- colorante alimentario amarillo o cúrcuma ¼ de cucharadita
- almendras tostadas sin sal o fritas 60 g
- perejil fresco (hojas y parte del tallo) 5 ramitas
- agua 500 g
- pastilla de caldo 1 o 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Albóndigas:
Coloque un bol pequeño sobre la tapa del vaso, pese el pan y la leche y reserve.
Ponga en el vaso el perejil y el ajo y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la carne picada, los huevos, la sal, la pimienta negra y el pan remojado y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.Engrase el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Patatas y salsa de almendras:
Ponga en el vaso el aceite, el ajo, el pimentón, el colorante, las almendras y 4 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo) y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada el vino y programe 1 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara, después inicie Triturar /30 seg. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore el agua y la pastilla de caldo y mezcle 10 seg/vel 4.
Agregue las patatas, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.
Añada al vaso las albóndigas del Varoma e inicie Sin tapa/10 min/100°C. Vierta en una fuente y sirva espolvoreadas con perejil fresco picado.
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