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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ALBONDIGAS CON PATATAS EN SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ

30 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 April 2025
Categoría:

Unas albóndigas con una salsa para mucho pan jjjj.


Vamos ha hacer unas albóndigas con una salsa de almendras que están muy muy ricas y ahora con nuestro nuevo Thermomix® TM7 vamos a poder cocinarlas sin tapa!


Así que al lío que os va a encantar!

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Ingredientes

  • pan en trozos de 2 cm 40 g
  • leche 50 g
  • diente de ajo 1
  • perejil fresco (hojas y parte del tallo) 5 ramitas
  • carne picada 400 - 500 g
  • huevos 2
  • sal 1 cucharadita
  • pimienta molida ½ cucharadita
  • Salsa:
  • aceite de oliva 30 g, diente de ajo 1
  • patatas en trozos (3-4 cm) 500 g
  • pimentón dulce ½ cucharadita
  • colorante alimentario amarillo o cúrcuma ¼ de cucharadita
  • almendras tostadas sin sal o fritas 60 g
  • perejil fresco (hojas y parte del tallo) 5 ramitas
  • agua 500 g
  • pastilla de caldo 1 o 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Albóndigas:

Coloque un bol pequeño sobre la tapa del vaso, pese el pan y la leche y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el perejil y el ajo y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.



3 Paso

Añada la carne picada, los huevos, la sal, la pimienta negra y el pan remojado y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.Engrase el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.

4 Paso

Patatas y salsa de almendras:

Ponga en el vaso el aceite, el ajo, el pimentón, el colorante, las almendras y 4 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo) y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


5 Paso

Añada el vino y programe 1 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara, después inicie Triturar /30 seg. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Incorpore el agua y la pastilla de caldo y mezcle 10 seg/vel 4.

7 Paso

Agregue las patatas, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.

8 Paso

Añada al vaso las albóndigas del Varoma e inicie Sin tapa/10 min/100°C. Vierta en una fuente y sirva espolvoreadas con perejil fresco picado.

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30 April 2025
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