advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

PUDING DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ - DON BENITO - BADAJOZ

16 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

16 December 2024

Pero que es esta delicia por favor!


Todo el mundo tiene que hacer este puding con gambas, cangrejo y atún, esta delicioso y como entrante en nuestras mesas estas Navidades nos va a venir genial, además lo hacemos el día antes para esos días estar más disfrutones.


Con nuestro CON Thermomix® TM6 lo tendremos hecho en un momento.

icon-list

Ingredientes

  • 12 palitos de cangrejo
  • 120 g de atún al natural (escurrido) o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)
  • 120 g de gambas cocidas y peladas
  • 3 huevos
  • 130 g de leche
  • 120 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mayonesa
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
  • 4 - 5 aceitunas (opcional)
  • 1 huevo duro
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Forre con film transparente un molde de cake de 1 litro y reserve.

2 Paso

Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.

4 Paso

Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

5 Paso

Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración