- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Sopas y cremas › Sopa de Fideo en Thermomix® , Mérida y Badajoz
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de Fideo en Thermomix® , Mérida y Badajoz
13 January 2021Que mejor que una sopa de fideo calentita en estos tiempos de frío, en Thermomix® es rápida y sencilla de hacer.
Ingredientes
2 huevos duros
2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
2 pastillas de caldo de pollo
50 g de brandy de Jerez
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Preparación
Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga el puerro, la zanahoria el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore 400 g de agua y triture 30 seg/vel 9.
Añada la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo. Programe 25 min/100°C/vel 1.
Agregue el brandy y los huevos troceados y programe 2 min/100°C/vel 3.
Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
Esta receta la tenéis guiada en cookidoo.es, os dejo aquí el enlace pincha Aqui