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Rocio Gallego Fernandez
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Puré de calabaza, patatas y puerros con merluza en Thermomix® , Calamonte, Mérida y Badajoz
25 January 2021Este puré es ideal para los más pequeños y no tan pequeños, de nuestra casa.
Lo mejor es aprovechar los productos de temporada, y ahora en nuestra nevera siempre tenemos calabaza, patatas, puerros y que mejor que añadirle un pescado.
Ingredientes
100 g de pulpa de calabaza en trozos
120 g de patata pelada, en trozos
30 g de puerro
200 g de agua
50 g de filete de merluza fresca en trozos (sin nada de espinas)
1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
Ponga en el vaso la calabaza, la patata, el puerro, el agua y el pescado. Programe 20 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7. Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico. Sirva la otra ración en un plato y riegue con el aceite.
Es fácil de hacer muy sano y lo podemos tener para cualquier imprevisto y tenerlo para la comida como para cenar.
Si tienes bebés de 6-11 meses, son ideales ya que aporta una fuente de vitamina A bastante alta.
Esta receta es de cookidoo.es, pincha Aqui